加盟爱戴,3000+门店遍布全国,市场广,客流高,好做!_内衣视界-内衣行业全媒体践行者
资讯

加盟爱戴,3000+门店遍布全国,市场广,客流高,好做!

字号+ 编辑:大雄 来源:爱戴 2019-06-28 浏览量: 我要评论

千店连锁规模,15年经验支持 1.深圳市爱戴内衣有限公司成立于2003年,是一家集研发、设计、生产、销售、培训、服务为一体的大型综合性内衣企业。 2.总部拥有成熟的经营模式,已有



千店连锁规模,15年经验支持

1.深圳市爱戴内衣有限公司成立于2003年,是一家集研发、设计、生产、销售、培训、服务为一体的大型综合性内衣企业。
2.总部拥有成熟的经营模式,已有数千家经营店面的经验,成功案例,数不胜数!
3.企业涉及纺织辅料、物流等产业,具有成本上的先天优势。



 
大型智能化现代工厂,高端设计研发人才

1.公司自建有占地逾300万平方米的大型智能化现代工厂,质量有保证,产品有特色,受欢迎程度高。
2.研发上汇集高端人才,80%的人员拥有三年研发经验,骨干人员超过6年以上,配备进口设备。
3.不断增加产品的科技含量,不断改进产品工艺,汲取掌握国际潮流趋势,设计研发出更适合市场消费需求的产品




 
行业创新——「爱戴茯苓纱」

1.专利“黑科技”:「汉方茯苓纱」是爱戴自创的“黑科技”面料,精选茯苓洗净切片,通过纳米微粒制造等高科技加工,生产出具有特殊功能性的汉方茯苓纤维,具有抗菌抗炎特性。
2.天然植物精华更健康:爱戴内衣杯里贴汉方茯苓纱,抗菌抑菌,轻盈透气,健康舒适,有效呵护女性乳房健康,是每位女性必备的健康舒适好内衣!
3.爆卖热销:新品推出市场便在全国各地爱戴门店迅速热销,得到市场火热回馈。一经面世便迅速火爆市场,销量节节攀升!



 
品牌覆盖

知名度扩大:最近两年,爱戴公司品牌知名度和美誉度也逐年快速递增,已成为中国内衣界领军品牌之一。
加强线下门店铺覆盖:未来,爱戴内衣将进一步在全国加强品牌覆盖面,深度挖掘一线城市的市场潜力,同时关注二三线城市内衣市场的发展趋势,实现每个区域都有品牌的全线覆盖。
重视研发和营销力度:另外,公司还将不断加大对产品研发及品牌营销的投入力度,确保品牌在中国市场的领先优势。
门店规模大:目前,爱戴品牌内衣专卖店在中国区的数量已达到3000多家。



 
加盟优势

1、品牌高端:产品风格简约而典雅,独树一帜,突出其高端精致的品牌形象;
2、独立研发:业内领先的研发实力,对产品精益求精;
3、受众群体最广:极具优势的产品系列组合,覆盖最广的目标消费群体;
4、高利润、不流失客户:秉承“为客户创造价值”的宗旨,充分让利客户,保证高额利润空间,以实现共同成长;
5、品牌信赖度高:众多消费者对“爱戴”品牌的信赖,持续高速增长的销售业绩;
6、生产物流一体化便捷:企业涉及纺织辅料、物流等产业,具有成本上的先天优势;
7、推广力度大:强势的品牌推广,全国范围内持续的广告投放,支持当地的有效广告投放;
8、形象包装支持:免费获得总部提供的店铺装修设计图、宣传画、海报、画册等品牌形象推广支持;
9、理念先进、技术完善:先进的经营管理经验、科学的数据化管理、库存无风险管理;
10、小白也能开店:贯彻始终的经营辅导,开店、活动促销、店面陈列、销售培训一条龙服务,提供先进的管理模式、经营经验,让终端无忧开店;
11、避免恶性竞争:商圈保护,享受商圈内独家经营;








财富热线:18211558890 李女士

相关阅读:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 爱戴:妈妈,你陪我长大,我伴你到老~

    爱戴:妈妈,你陪我长大,我伴你到老~

  • 以梦为马·爱无止境 爱戴2019实战落地培训会-甘肃站圆满举办!

    以梦为马·爱无止境 爱戴2019实战落地培训会-甘肃站

  • 喜报!祝贺爱戴被评为“2018中国内衣行业年度品牌”

    喜报!祝贺爱戴被评为“2018中国内衣行业年度品牌

  • 喜报频传!深圳市爱戴内衣有限公司董事长周绪泽先生荣获三大殊荣!

    喜报频传!深圳市爱戴内衣有限公司董事长周绪泽先

  • 网友点评
    评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 
    关注微信
    手机网站
    关于我们