依曼丽:女生的“私密日常”被公开 引百万人围观!_内衣视界-内衣行业全媒体践行者
资讯

依曼丽:女生的“私密日常”被公开 引百万人围观!

字号+ 编辑:似水年华 来源:内衣视界 2018-10-26 浏览量: 我要评论

初秋 焕新 每个女孩面对这个世界,都有着千百般模样,可能是温柔含蓄却有力量,百炼钢被化作绕指柔;或许是精明干练、气场强大,任何事物都毫无畏惧。 然而其实所有的女孩,在

初秋

焕新


每个女孩面对这个世界,都有着千百般模样,可能是温柔含蓄却有力量,百炼钢被化作绕指柔;或许是精明干练、气场强大,任何事物都毫无畏惧。

然而其实所有的女孩,在回到那个被称作“家”的小屋时,都会卸下这些模样,做那个不那么完美却最真实的自己。


一位来自美国的插画师Sally Nixon,用自己作为女生的专属视角,画出了女孩们那些有些不可思议却真实的“私密日常”。

 


衣衫不整的起来吃早餐。


周末点个外卖,窝在床上,看着电视里播放的肥皂剧。

又或者往床上一躺,抓紧看想看的书!


风格单品

宅在家里,做让自己舒服的事情,一件舒适又不失格调的家居睡裙,让舒坦的日常别添韵致。

放假在家,点一堆垃圾食品,先睡一觉再来做运动吧!

在家翻箱倒柜,翻出衣服搭配好第二天外出的穿搭。

偶尔周末约上好姐妹,到家里吃饭、谈心,看电影,或者大聊八卦。


风格单品

无论是独处还是聚会,随心、舒适永远是首位。一条漫不经心地惊艳的家居裙,是对生活随心而不随意的态度。


吃饭、洗澡、睡觉、谈心、吃外卖、看电视……这些在家里的细碎日常,即使有些懒散、有些不修边幅,但谁又能说,这样不可爱迷人呢?因为这就是许多女孩最真实的样子。

 
 

做自己


很多时候,我们需要在意他人的目光,做他人想看到的自己,却反而忽略了真实的自己。

但即使如此,也希望每个女孩都能有一个自己的空间、自己的角落,能够让内心里的真实自我暂时休息。

请拥抱我

 

做自己

何须理会他人目光

舒适是人生态度


相关阅读:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 依曼丽:#炫富摔#我们是认真的!就问你怕不怕

    依曼丽:#炫富摔#我们是认真的!就问你怕不怕

  • 依曼丽:【新品推荐】给人“高级感”的女人是怎样的?

    依曼丽:【新品推荐】给人“高级感”的女人是怎样

  • 依曼丽:亲测!绝对就是刚刚好的适合你闺蜜的那件内衣!

    依曼丽:亲测!绝对就是刚刚好的适合你闺蜜的那件

  • YIMANLI 依曼丽 | 假期不如意,可能是缺了一件好bra

    YIMANLI 依曼丽 | 假期不如意,可能是缺了一件好bra

  • 网友点评
    评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 
    关注微信
    手机网站
    关于我们